## Состав конфликтной комиссии:

Ярбилова Л.П.- зам. директора по УВР – председатель

## Члены комиссии:

- 1. Омарова Б.О., зам. директора по УВР;
- 2. Маллаева П.М., зам. директора по УВР;
- 3. Батырова А.А., учитель начальных классов, руководитель МО учителей начальных классов;
- 4. Имакова  $\Gamma$ .А., учитель математики, руководитель МО учителей математики, физики, информатики;
- Ярбилова М.М., учитель русского языка и литературы, руководитель МО учителей русского языка и литературы;
- 6. Омарова О.И., учитель английского языка, руководитель МО учителей иностранных языков;
- 7. Гасанова С.Г., учитель биологии, руководитель MO учителей химии, биологии, географии;
- 8. Абдуллаев А.К., учитель истории, обществознания, руководитель МО учителей истории, обществознания;

## ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ

## СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП

Сертификат 479392069178180993905932985988858338549683813741

Владелец Амирханова Раисат Магомедовна

Действителен С 03.04.2023 по 02.04.2024